Design für die Q-SYS Vision Suite

Dieses Webinar soll Pre-Sales-Profis helfen, die richtigen Mikrofone, Kameras und Softwareoptionen auszuwählen, um die Q-SYS VisionSuite Technologien optimal zu nutzen. Erfahren Sie mehr über die kritischen Design-Elemente bei der Verwendung des Q‑SYS Automatic Camera Preset Recall (ACPR) Plug-ins - zudem geben wir einen Überblick über die KI-basierte Präsentatoren-Tracking-Technologie von Seervision und ihre Anwendungsfälle.

Verfügbare Termine:

Dienstag, 18. Juni 2024, um 8 Uhr PST / 10 Uhr CST / 11 Uhr EST

 

Q-SYS InfoComm 2024 Rückblick

Erfahren Sie mehr über die Technologien, die dieses Jahr am Q-SYS Stand auf der InfoComm 2024 präsentiert werden. Wir diskutieren über neue Produkte und Feature-Ankündigungen von der Messe. Außerdem werden wir einen Blick hinter die Kulissen werfen, um zu erfahren, wie es ist, einen Stand auf einer der größten Messen der Branche zu organisieren und die gesamte Technologie zu integrieren.

Verfügbare Termine: 

Dienstag, 25. Juni 2024 um 8 Uhr PST / 10 Uhr CST / 11 Uhr EST

 

In Kürze erhältlich. Vielen Dank für Ihre Geduld.