Programmierung benutzerdefinierter Statusanzeigen für QREM

Verpassen Sie nicht diesen Deep Dive in die Programmierung benutzerdefinierter Q-SYS Statusanzeigen, um QREM-Support auch für Drittanbieter-Geräte in Ihren Designs zu nutzen.

Verfügbare Termine:

Dienstag, 7. Mai 2024, um 8 Uhr PST / 10 Uhr CST / 11 Uhr EST

 

Implementando CSS Avanzado en UCI

Esta clase se basa en nuestro muy popular "Implementado CSS para UCI de Q-SYS" profundizando aún más en el uso de Hojas de Estilo en Cascada (CSS) para diseñar interfaces de control de usuario (UCI) de manera rápida y fácil. Demostraremos más características del CSS dentro de Q-SYS y mostraremos técnicas para construir hojas de estilo CSS reutilizables que se adapten mejor a los requisitos de marca de sus clientes.

Fechas disponibles:

Jueves, 16 de Mayo de 2024 10:00 am Ciudad de México / 11am Perú / 12pm Chile / 1pm Argentina

 

Design für die Q-SYS Vision Suite

Dieses Webinar soll Pre-Sales-Profis helfen, die richtigen Mikrofone, Kameras und Softwareoptionen auszuwählen, um die Q-SYS VisionSuite Technologien optimal zu nutzen. Erfahren Sie mehr über die kritischen Design-Elemente bei der Verwendung des Q‑SYS Automatic Camera Preset Recall (ACPR) Plug-ins - zudem geben wir einen Überblick über die KI-basierte Präsentatoren-Tracking-Technologie von Seervision und ihre Anwendungsfälle.

Verfügbare Termine:

Dienstag, 21. Mai 2024, um 8 Uhr PST / 10 Uhr CST / 11 Uhr EST

 

Dynamische Audio-Signalverarbeitung

Lernen Sie bewährte Vorgehensweisen kennen und erleben Sie Live-Demonstrationen mit dynamischen Audioverarbeitungskomponenten.

Verfügbare Termine: 

Dienstag, 28. Mai 2024 um 8 Uhr PST / 10 Uhr CST / 11 Uhr EST

 

Planeando Dominios de Reloj

Aprende a planificar los dominios de reloj en tu sistema de audio en red. Te mostraremos cómo integrar correctamente Dante, Q-LAN y AES67 para compartir un reloj común en la misma red y cómo el Dante basado en software entra en la ecuación.

Fechas disponibles:

Jueves, 30 de Mayo, 10:00 am Ciudad de México / 11am Perú / 12pm Chile / 1pm Argentina

 

In Kürze erhältlich. Vielen Dank für Ihre Geduld.